У меня любимый журнал : BRAVO,потомучто там в каждом номере есть Tokio Hotel!!!!))))) L
Отредактировано Develish (2007-12-09 14:04:00)
Всё обо всём:) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё обо всём:) » Бесполезные вопросы » Любимые журналы)
У меня любимый журнал : BRAVO,потомучто там в каждом номере есть Tokio Hotel!!!!))))) L
Отредактировано Develish (2007-12-09 14:04:00)
Мой любимый журнал Yes!Звёзды,потому что там много про Фабрику Звёзд 7! L
xtdhxz ну да поздно)
Ну ладно,чтобы тема не кончалась,такой вопрос
какие темы,какие последние новости были в ваших любимых журналах?
Влюблённый Мерлин Менсон,снова на топе Кайли Миноуг,Сверхновая Алекса,Глюкозу переименуют,дочь Мадонны сыграет в Гарри Поттере,Пит Вентц(фол аут бой)изменил Эшли Симпсон,Пинк разводится,Серёга-хип-хоп-босс!
а вы знаете что Абдулов умер :sorry:
Да...И Бачинский погиб..Кошмар.
а мне больше жалко Абдулова..Такой замечательный актер был :sorry: так гениально играл :sorry:
А БАЧИНСКИЙ?!?! df
:sorry: Абдулов был гениальным актером!!!его обожали миллионы!!!а Бачинский-шоумен.Но конечно его тоже жалко,все таки человек умер
ПРОЧИТАЛА ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК ЭЛЬ ГЁЛ И ПОНЯЛА ЧТО ЭТО беее. Сейчас читаю комиксы и шрека,патаму чта впала в детство))
Даша, ты знаешь что надо делать...
8. Запрещается использование нецензурных выражений и ругательств (на любом языке и в любой кодировке), в особенности оскорбляющих достоинство пользователей Форума, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр. Замена части (пусть даже значительной) букв значками "@", "#", "$" и т. д.
Молодец!
а ты,Чучка,между прочем админом была!
А я люблю журналы:Girl,OOPS!,Yes!Звёзды)
Вы здесь » Всё обо всём:) » Бесполезные вопросы » Любимые журналы)