Всё обо всём:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём:) » Наши животные:) » Кролики породы баран

Кролики породы баран

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

:D Я хочу рассказать вам о замечательных существах - декоративных кроликах. О милых, забавных, пушистых, необыкновенно умных, сообразительных, а порой и хитрых зверьках. С ними вам никогда не будет скучно, а наоборот - будет очень интересно. Итак: декоративные кролики различаются по окрасу, по типу шерсти, по размерам и по многим другим параметрам. Каждая порода уникальна и привлекательна, но я хочу поговорить о кроликах породы карликовый баран. Карликовый баран - это декоративный кролик с висячими ушами.
:D Созданная в середине прошлого века в Голландии миниатюрная копия крупного барана быстро и уверенно завоевала всю Европу. Любимец детей и взрослых отличается дружелюбным, мягким, покладистым характером. "Собачка", "Бяшка", "Барашка" - ласково зовут их домочадцы. О популярности карликового вислоухого кролика говорят цифры: из 10000 кроликов на последней 26-ой Европейской выставке в г. Вельс (Австрия) около 800 были Карликовые бараны (уменьшенная до 2-х килограмм копия Французского барана).
:D Туловище кроликов породы Карликовый баран коренастое, цилиндрической формы, с красивой линией спины, с широкой, хорошо скругленной задней частью и коротким, мощным затылком без видимого участка шеи. Передние лапы короткие, средней толщины. Хвост м аленький, плотно прилегающий к туловищу. У самок нет подгрудка. Шкурка ровная, не жесткая, с густым подшерстком. Уши хорошо покрыты шерстью. Для обоих полов типичной является короткая и массивная "баранья" голова, с широким лбом. Глаза крупные. Уши (висячие) имеют у основания значительное утолщение ("корону"). Они плотно прижаты и свисают по обе стороны головы в форме подковы. Уши мясистые, хорошо закруглены на концах. Длина 24-28 см. Ушные раковины смотрят вовнутрь.
:D Я оказалась одной из почитательниц этой замечательной породы декоративных кроликов и вступила в многотысячную армию обладателей таких зверьков. О популярности карликовых баранов говорят результаты крупнейших выставок.

0

2

Кстати,Сашка,ты какое место заняла с Маськой на выставке?

0

3

Ну смотря какое самое последнее :lol:

0

4

Каких цвет обычно кролики этой породы?Таких ,как Маська или есть еще цвета в этой породе?

0

5

У ,,баранов,, много окрасов:черный,рыжий,агути(как маська),серый,белый и т.д.

0

6

каким командам кролики обучаются?

0

7

Это дело воспитания.Маська через трубу лазает, ,,нельзя,, знает.Только к кличке приучить я ее не могу...

0

8

а кролики могут в цирке выступать?)

0

9

:D Не видела пока такого

0

10

если сильно постораться то все можно

0

11

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ЧЕ ТУТ ЗАБЫЛ?????????

0

12

Сашка можно спросить,кто такой Gorkaz?

0

13

Сашка ,можно спросить,ты в лагерь собираешься?

0

14

да

0

15

ПРАВДА!?!?!А то нет,нет!Булка)

0

Вы здесь » Всё обо всём:) » Наши животные:) » Кролики породы баран